Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные – очень вкусная овощная закуска, в меру остренькая, с кислинкой.
Баклажаны - 3 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Зелень - 0,5 пучка |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - 1 ст. ложка |
Для рассола: |
Вода - 450 мл |
Соль - 10 г |
Уксус 9% - 10 мл |
Перец черный горошком - 3 шт. |
Лавровый лист - 2 шт. |
На сковороду влить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить морковь, на среднем огне протушить до готовности (10 мин.)
Приготовить маринад. Для этого Воду довести до кипения. Добавить соль, уксус, перец и лавровый лист. Кипятить 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru