Баклажаны нарезать кружочками, не снимая кожицы, подержать 30 мин в холодной подсоленной воде. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить, положить хорошо просушенные баклажаны, обжарить в течение нескольких минут с двух сторон, добавить помидоры, очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные. Тушить еще 30 мин, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать и через несколько минут подавать к столу.
баклажан 4 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru