Баклажаны «нинетте»

Баклажаны «нинетте»

2

Баклажаны нарезать кружочками, не снимая кожицы, подержать 30 мин в холодной подсоленной воде. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить, положить хорошо просушенные баклажаны, обжарить в течение нескольких минут с двух сторон, добавить помидоры, очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные. Тушить еще 30 мин, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать и через несколько минут подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 4 шт.
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru