Баклажаны «Нинетте»

Баклажаны «Нинетте»

1. Лук очистить, нарезать кольцами. Баклажаны вымыть, нарезать кружками. Подержать 30 минут в холодной подсоленной воде, обсушить.

2. Томаты ошпарить, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.

3. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить. Положить обсушенные баклажаны. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

4. Добавить подготовленные томаты. Тушить еще 30 минут, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать. Через 5 — 7 минут подавать баклажаны к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
луковицы 1-2 шт.
томаты 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru