1. Лук очистить, нарезать кольцами. Баклажаны вымыть, нарезать кружками. Подержать 30 минут в холодной подсоленной воде, обсушить.
2. Томаты ошпарить, снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.
3. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить. Положить обсушенные баклажаны. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.
4. Добавить подготовленные томаты. Тушить еще 30 минут, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать. Через 5 — 7 минут подавать баклажаны к столу.
баклажан 4 шт. |
луковицы 1-2 шт. |
томаты 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru