Баклажаны обжаренные острые, консервированные холодным способом

Баклажаны обжаренные острые, консервированные холодным способом

Баклажаны помыть, порезать кружками, посолить и обжарить на подсолнечном масле. Сложить в кастрюлю, пересыпать каждый слой нарезанным чесноком и острым перцем, посолить по вкусу. Все залить уксусом, положить сверху гнет и поставить на 3 дня в холодильник. Баклажаны готовы, можно кушать или разложить в подготовленные банки и закатать впрок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 кг
чеснок 200 г
перец горький 1 стручок
соль по вкусу
уксус 3% 1 стакан
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru