Баклажаны подготовить так, как указано выше. Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, потом добавить мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, сельдерея и чабера и перемешать. Полученной массой наполнить баклажаны, уложить их на горячую сковороду с жиром, накрыть крышкой и обжарить со всех сторон.
баклажан 6-8 шт. |
орех грецкий 0.5 стакана |
зелень кинзы 1 веточка |
чеснок 2 зубчика |
чеснок 2 зубчика |
жир 100 г |
чабер зелень 3 веточки |
зелень базилика 3 веточки |
зелень кинзы 3 веточки |
зелень петрушки 2 веточки |
зелень сельдерея 2 веточки |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru