Баклажаны пастушьи

Баклажаны пастушьи

Баклажаны подготовить так, как указано выше. Очищенные грецкие орехи, соль, стручковый перец, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, потом добавить мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, сельдерея и чабера и перемешать. Полученной массой наполнить баклажаны, уложить их на горячую сковороду с жиром, накрыть крышкой и обжарить со всех сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6-8 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
зелень кинзы 1 веточка
чеснок 2 зубчика
чеснок 2 зубчика
жир 100 г
чабер зелень 3 веточки
зелень базилика 3 веточки
зелень кинзы 3 веточки
зелень петрушки 2 веточки
зелень сельдерея 2 веточки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru