Баклажаны печенные (заготовка для икры). 2 вариант.

Баклажаны печенные (заготовка для икры). 2 вариант.

Заготовку для икры можно готовить также с добавлением красных резаных томатов и печеных перцев. На дно полулитровой банки укладывают сырой томат средней величины, разрезанный на 4—6 частей, и 4— 5 шт. печеных перцев, уложенных поверх печеных баклажанов. Из за готовки-полуфабриката легко можно приготовить икру: содержимое банки выкладывают на тарелку или блюдо, измельчают ножом, добавляют по вкусу нашинкованный репчатый лук, молотый черный горький перец и заправляют подсолнечным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
томаты по вкусу
перец сладкий по вкусу
соль 10 г
уксус 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru