Баклажаны печеные для икры (1)

Баклажаны печеные для икры (1)

Отобрать баклажаны одинаковой спелости и раз­мера, вымыть. Положить па противень и запечь до мягкости. Удалить кожицу и плодоножки и поло­жить горячими в подготовленные банки. Уклады­вать плотно, пересыпая солью, залить уксусом. На­крыть прокипяченной крышкой, поставить стерили­зовать на 1 час. Быстро герметично закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 литровую банку:
баклажан 1 кг
соль 1 ст. ложка
уксус 9% 2 ст. ложки
или лимонная кислота 3 г
вода 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru