Баклажаны печеные

Баклажаны печеные

Свежие плоды, темно-фиолетовой окраски, с плотной мякотью, вымыть, удалить излишки влаги.

Выложить на противень или в сковороду с крышкой, испечь.

Очистить от кожицы, удалить плодоножки и в горячем состоянии уложить в прогретые стеклянные банки, послойно пересыпая солью. Добавить уксус.

Наполнение банок — на 1 см ниже верха горловины банки.

Стерилизовать при 100°C банки вместимостью 0,5 л — 70 мин., 1 л — 80 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан печеный 920 г
соль 20 г
уксус 9% 45 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru