Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

2

Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест. Укладывают разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200-300 г
баранина 60 г
рис 15 г
лук репчатый 30 г
яйца 1 шт.
сыр 10 г
масло растительное 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru