Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест-накрест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят и смешивают с отварным рисом, асафетидой, отварным соевым мясом. В массу добавляют специи, сметану или кукурузный крахмал для клейкости, все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200-220 г
специи по вкусу
асафетида сколько уйдет
мясо соевое 30-40 г
сметана 25 г
масло 25 г
рис отварной 15 г
сыр 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru