Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле. Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 800 г
баранина отварная 250 г
рис отварной 60 г
лук репчатый 120 г
яйца 1 шт.
сыр 40 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru