Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Баклажаны вымыть, очистить. Нарезать баклажаны колечками, посолить.

Обжарить на растительном масле. Дать маслу стечь. Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подавать на блюде, обильно присыпав зеленью.

Паста: грецкие орехи измельчить, зубчики чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru