Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

1

баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять 20—25 мин, чтобы стекла горечь, обвалять каждый ломтик баклажана в муке и жарить на растительном масле. обжаренные баклажаны уложить рядами в сотейник. уложить таким образом: ряд баклажан, ряд репчатого лука, тоже нарезанного кружочками, ряд сырой моркови. когда сотейник будет наполнен до самого верха, всыпать щепотку соли, перца и немного сахара. отдельно сварить помидоры, протереть, залить баклажаны и кипятить на медленном огне 10-—15 мин. подать блюдо горячим

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
лук репчатый 3 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru