Баклажаны "по-грузински"

Баклажаны "по-грузински"

2 часа (подг. 1 час)

Очень вкусная заготовка баклажанов на зиму.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 4 кг
Уксус - 250 мл
Сахар - 0,5 стакана
Чеснок - 200 г (чищеный)

Баклажаны почистить от кожицы и порезать как "пальчики". Сложить в миску, посолить и оставить на 1 час.

После обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Обжаренные баклажаны смешать с мелко нарезанным чесноком, сахаром и уксусом (я беру яблочный 6%).

Уложить плотно в банки и стерилизовать в кастрюле с кипящей водой 0,5-литровые банки 30 мин.

Закатать - и под "шубу" до полного остывания.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru