Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30—40 мин под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами деревянной ложкой в миске, чтобы получилась пастообразная масса; посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Подавать с белым хлебом или с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан среднего размера 4 шт.
орех грецкий очищенный 1 стакан
чеснок (средняя головка) 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru