Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Вымыть баклажаны, разрезать вдоль ломтиками, поджарить каждый в оливковом масле. Очищенные морковь, пастернак, помидоры мелко нарезать, обжарить также в оливковом масле, посолить, посыпать перцем, перемешать. Смазать этой смесью каждый ломтик, сложить их так, чтобы баклажаны выглядели как цельные, переложить их в сотейник, полить томатом, запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
масло оливковое по вкусу
морковь по вкусу
пастернак по вкусу
помидоры по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
томат-паста по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru