Баклажаны по-восточному

Баклажаны по-восточному

Баклажаны нарезать вдоль, уложить в эмалированную кастрюлю, влить немного кипящей воды и варить на слабом огне 20 — 30 мин. ( следить, чтобы не разварились ). Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, остудить, отжать, нарезать вдоль узкими ломтиками. Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с чесноком и солью, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, нарубленную зелень кинзы, базилика, петрушки, сельдерея, все перемешать. Соединить приправу с подготовленными баклажанами.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
орех очищенный 45 г
лук 1 шт.
или лук зелёный 35 г
чеснок 2 зубчика
зелень 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru