Баклажаны под мясом

Баклажаны под мясом

15 минут (подг. 15 минут) 4

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор Баклажан".

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Фарш куриный - 0,5 кг
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное
Мука
Соль
Перец
Специи (ваши любимые)

1. Нарезаем баклажаны наискосок, делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.

4. Жарим сначала фаршем вниз.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru