Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор Баклажан".
Баклажаны - 2 шт. |
Фарш куриный - 0,5 кг |
Яйца - 3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Масло растительное |
Мука |
Соль |
Перец |
Специи (ваши любимые) |
1. Нарезаем баклажаны наискосок, делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
4. Жарим сначала фаршем вниз.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru