Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой

1

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1,5 см, опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и разложить их на противне отдельно друг от друга. Помидоры и лук нарезать кружками. На каждый кружок баклажана положить кружок лука, сверху положить кружок помидора, посолить и смазать майонезом. Противень поставить в нагретую духовку и запекать до образования золотистой корочки. Готовые баклажаны вынуть из духовки, охладить, посыпать мелко нарезанным чесноком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
помидоры 4 шт.
лук репчатый 3 шт.
майонез 200 г
чеснок 3 дольки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru