Баклажаны под соевым соусом

Баклажаны под соевым соусом

Запекаем неочищенные баклажаны в духовке при средней температуре. (180°С) до полной мягкости (примерно 25 минут). Охлаждаем и очищаем от кожуры. Нарезаем полосками или кубиками и складываем в миску.

В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем им баклажаны. Перемешиваем. Оставляем по крайней мере на час до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
Для соуса:
соус соевый 3 ст. ложки
чеснок толчёных 2 зубчика
соль 0.25 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru