Баклажаны, припущенные с кефиром

Баклажаны, припущенные с кефиром

Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, зелень укропа и петрушки, воду, соль, перец по вкусу. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить баклажаны до готовности.

Перед подачей на стол баклажаны полить кефиром с измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 700-800 г
кефир 500 мл
вода 125 мл
лук репчатый 50 г
зелень укропа 20 г
зелень петрушки 20 г
чеснок 4-5 долек
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru