Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить деревянным или из нержавеющей стали ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки очистить и удалить сердцевину, у помидоров удалить плодоножку и промыть. Все пропустить через мясорубку, соединить с баклажанами, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом и перемешать.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
баклажан 180 г |
хлеб белый 20 г |
помидоры 40 г |
лук 20 г |
яйца 0.5 шт. |
масло растительное 10 г |
чеснок 1 г |
сахар 2 г |
уксус 5 г |
перец 0.01 г |
соль 2 г |
яблоко 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru