Баклажаны с анчоусами

Баклажаны с анчоусами

Молодые -фиолетовые вымыть, плодоножки разрезать на половинки. сердцевину слегка. Посолить половинки. Через отцедить сок. мякоть нарезать потушить, обмякла, половине, затем ней помидоры, кружками, маленькими филе и чеснок. и смесью половинки, сверху натертым, полить маслом запечь духовке.

с из яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 20-600 г
помидоры 2-300 г
филе 8-150 г
чеснок 6-1 головка
масло 12-100 мл
сыр 8-100 г
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru