Баклажаны с ароматом рыбы

Баклажаны с ароматом рыбы

2

Снять кожуру и нарезать баклажаны полосками длиной З,5 см.

Разогреть на сковороде масло и, когда оно закипит, всыпать баклажаны. Жарить баклажаны с перемешиванием до размягчения, а потом выложить их в отдельную посуду.

Раскалить сковороду, положить на нее лук, имбирь, чеснок, острый перец и обжарить до готовности. Затем добавить соевую пасту, херес, соевый соус, сахар, уксус, глютамат натрия, куриный бульон и баклажаны Тщательно перемешать, чтобы баклажаны хорошо пропитались ароматом соуса. Влить тонкой струйкой раствор крахмала, непрерывно помешивая продукт и встряхивая сковороду. Сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
имбирь 10 г
чеснок 0.5 г
лук-порей 0.5 г
херес 10 г
соус соевый 10 г
сахар 10 г
уксус 5 мл
глютамат натрия 1.5 г
перец 15 г
масло кунжутное 10 г
масло растительное 50 г
крахмал картофельный 2.2 мл
бульон куриный 50 мл
паста из бобов горькая 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru