Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, обсушить, разрезать пополам вдоль (грубые семена удалить) и сварить в воде до готовности. Откинуть баклажаны на дуршлаг, охладить, нарезать соломкой. Заправить кунжутным маслом, соевым соусом, добавить глутаминат натрия и соль по вкусу. Перемешать баклажаны, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
масло кунжутное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
чеснок 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru