Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

4

Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте овощи на масле в течение 4—5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru