Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем

Баклажаны готовить. Фарш нужно готовить следующим образом. Отварить морковь, все корнеплоды очистить, мелко нашинковать, перец порезать соломкой, а чеснок растереть. В размешанный фарш добавить черный молотый перец и соль. После бланшировки фаршировать баклажаны, перевязать ниткой и плотно уложить в посуду. Между плодами распределить лавровый лист. Затем плоды закрыть салфеткой, сверху положить деревянный кружок, а на него груз и залить томатной массой. Через 30—35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. В процессе их хранения необходимо периодически снимать плесень и мыть кружок.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 10 кг
морковь 1.5 кг
петрушка 1 кг
перец сладкий 0.5 кг
чеснок 200 г
лавровый лист 25 г
перец горький 2 ч. ложки
томат 7 кг
соль 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru