Баклажаны с фасолью и морковью

Баклажаны с фасолью и морковью

4

Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
фасоль консервированная 250 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
уксус 3% 8 ст. ложек
масло растительное 5 ст. ложек
хлеб 4 ломтя
сыр твердый 120 г
помидоры мелкие 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru