Баклажаны с грибным вкусом

Очень простая в приготовлении закуска - баклажаны с грибной приправой. Минимум продуктов, минимум времени.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа грибная - 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)

Как приготовить "грибные" баклажаны:

1. Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.

2. Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.

3. Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.

4. Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.

5. Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить "грибные" баклажаны до готовности еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru