Баклажаны с изюмом и картофелем

Баклажаны с изюмом и картофелем

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают соломкой и жарят в масле в течение 5 минут, затем добавляют изюм и жарят еще 5 минут. Баклажаны и изюм выкладывают в миску, добавляют нарезанный кубиками картофель, нашинкованный острый перец, тмин, соль и измельченную зелень укропа. Все перемешивают, заправляют оставшимся маслом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
изюм 100 г
картофель отварной 1 шт.
перец острый 1 шт.
масло растительное 100 г
зелень укропа 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru