Баклажаны с кедровыми орехами

Баклажаны с кедровыми орехами

Баклажаны вымыть, обсушить, срезать плодоножки (очи­щать от кожицы не нужно). Разрезать пополам вдоль, поло­жить на тарелку срезом вниз и накрыть бумажной салфеткой. Готовить на полной мощности 8-9 мин. Слегка остудить, вынуть мякоть ложкой и размять ее до состояния пюре с помощью миксера или кухонного комбайна. К пюре добавить сухари, орехи, измельченный чеснок, мелко нарезанные яйца, молоко, лимонный сок, травы. Посолить по вкусу и тщатель­но перемешать. Получившуюся массу аккуратно выложить в «лодочки» из кожицы. Выложить их на тарелку, полить оливковым маслом. Запекать на полной мощности в течение 4 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 зубчик
яйца отварные 3 шт.
сок лимона 2 ч. ложки
молоко 4 ст. ложки
масло оливковое 4 ч. ложки
травы пряные 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru