Баклажаны с красным перцем

Баклажаны с красным перцем

Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной в один сантиметр. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Через час слить об­разовавшуюся жидкость. Поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, две чайные ложки винного уксуса и 1/2 ч. л. сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Положить сверху перечную массу (от­дельно на каждый кусочек баклажана) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 6 щепоток
перец болгарский красный 5 шт.
перец красный горький 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус винный 2 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru