Баклажаны с красным перцем

Баклажаны с красным перцем

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Обсыпать крупной солью и положить под гнет. Через 1 ч слить образовавшуюся жидкость. Поджарить баклажаны на масле. Перец пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус и сахар. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Сверху на каждый кружочек выложить перечную массу и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
перец красный сладкий 5 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец красный горький 1 шт.
уксус винный 2 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru