Баклажаны с «Моцареллой»

Баклажаны с «Моцареллой»

4

Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом форму для духовки. Тонко нарезать баклажаны и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить помидоры и довести до кипения. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать мелко нарезанными листьями базилика и полить соусом. Сверху положить тонконарезанные кусочки моцареллы. Запекать 20 минут. Дать слегка остыть перед тем, как подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан крупный 2 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
фарш с травами и чесноком 400 г
помидоры протертый 100 г
сыр моцарелла 250 г
базилик несколько листьев по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru