Баклажаны с начинкой (карны-ярых)

Баклажаны с начинкой (карны-ярых)

Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеровать добавить мясо, черный перец, зелень петрушки и продолжать пассеровку до готовности. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на раститель­ном масле. Помидоры мелко нарезать, посо­лить и тушить на среднем огне. На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фар­шем. Подготовленные таким обра­зом баклажаны уложить одним слоем в кастрюлю, добавить туше­ные помидоры, запечь до готовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
говядина 60 г
лук репчатый 30 г
помидоры 70 г
масло топлёное 10 г
зелень петрушки 10 г
масло растительное 5 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru