Острым ножом нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, разложить баклажаны, посолить, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 10 минут.
Приготовление начинки: порубить орехи, зелень, чеснок, смешать с майонезом. Можно все измельчить в блендере. Запеченные баклажаны остудить. Начинку выложить на полоски баклажанов, свернуть их в рулетики. Подавать, украсив зернами граната.
баклажан по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Для начинки: |
орех грецкий очищенный по вкусу |
кинза 1 пучок |
укроп 1 пучок |
чеснок 1 зубчик |
майонез по вкусу |
Для украшения: |
гранат зерна по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru