Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

Острым ножом нарезать баклажаны вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, разложить баклажаны, посолить, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 10 минут.

Приготовление начинки: порубить орехи, зелень, чеснок, смешать с майонезом. Можно все измельчить в блендере. Запеченные баклажаны остудить. Начинку выложить на полоски баклажанов, свернуть их в рулетики. Подавать, украсив зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
Для начинки:
орех грецкий очищенный по вкусу
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
Для украшения:
гранат зерна по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru