Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

Баклажаны тщательно вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить.

Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесно ком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить измельченную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5-7 минут в духовкудля запекания.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт.
орех грецкий 1 стакан
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru