Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить, чтобы ушла горечь, нарезать кружочками, обжарить на масле и мелко порубить. Добавить измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и мускатный орех. Этой массой наполнить подготовленные, очищенные от мякоти помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
баклажан 4 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
сухари молотые 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru