Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить, чтобы ушла горечь, нарезать кружочками, обжарить на масле и мелко порубить. Добавить измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и мускатный орех. Этой массой наполнить подготовленные, очищенные от мякоти помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
помидоры 8 шт. |
баклажан 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
сухари молотые 1 ст. ложка |
чеснок 4 зубчика |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru