Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками, толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 мин, чтобы извлечь из них жидкость; осушить баклажаны, запанировать в муке, поджарить на растительном масле. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью петрушки и растертым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
чеснок тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru