Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

25 минут (подг. 10 минут) 6

Хорошо нагреваем масло в сковороде и обжариваем баклажаны до золотистого цвета. Тем временем обдаем помидор кипятком, выдерживаем минуту, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем помидор и лук в сковороду с баклажанами, перемешиваем и жарим на малом огне примерно 10 минут. Солим, перчим и добавляем „пармезан". Помешиваем еще 2 минуты. Подаем салат теплым или холодным. Не теряет своего вкуса в течение 2-3 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук 1 головка
пармезан 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое для жарки 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru