Хорошо нагреваем масло в сковороде и обжариваем баклажаны до золотистого цвета. Тем временем обдаем помидор кипятком, выдерживаем минуту, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем помидор и лук в сковороду с баклажанами, перемешиваем и жарим на малом огне примерно 10 минут. Солим, перчим и добавляем „пармезан". Помешиваем еще 2 минуты. Подаем салат теплым или холодным. Не теряет своего вкуса в течение 2-3 дней.
баклажан 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук 1 головка |
пармезан 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое для жарки 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru