Режем баклажаны и помидоры
обжариваем баклажаны на оливковом масле, без особого фанатизма-чуть зазалотились и достаточно
чтобы избавиться от излишков масла -выкладываем поджаренные баклажаны на бумажное полотенце или салфетку
мелко режем кинзу
чистим чеснок и выдавливаем его прямо на порезанную кинзу
орошо перемешиваем и солим.
все -можно приступать к закладке слоев
1 слой -баклажаны
пересыпаем их порезаной кинзой с чесноком
2 слой помидоры
и снова кинза с чесноком
и так до бесконечности.....
вот и все -обычно я даю этим слоям постоять ночь в холодильнике....и можно употреблять....
баклажан по вкусу |
помидоры по вкусу |
чеснок по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru