Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Режем баклажаны и помидоры

обжариваем баклажаны на оливковом масле, без особого фанатизма-чуть зазалотились и достаточно

чтобы избавиться от излишков масла -выкладываем поджаренные баклажаны на бумажное полотенце или салфетку

мелко режем кинзу

чистим чеснок и выдавливаем его прямо на порезанную кинзу

орошо перемешиваем и солим.

все -можно приступать к закладке слоев

1 слой -баклажаны

пересыпаем их порезаной кинзой с чесноком

2 слой помидоры

и снова кинза с чесноком

и так до бесконечности.....

вот и все -обычно я даю этим слоям постоять ночь в холодильнике....и можно употреблять....

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан по вкусу
помидоры по вкусу
чеснок по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru