Баклажаны с рисом и томатами

Баклажаны с рисом и томатами

1. Лук . Томаты, нарезать.

2. Молодые баклажаны и каждом продольный длиной 3 — 4.

3. В воде до рис, молотый перец перемешать. приготовленной баклажаны.

4. баклажаны в слой вниз разогретую сковороду растительным. Обжарить всех.

5. Обжаренные поместить неглубокую кастрюлю, нашинкованный под в репчатый, мелко зелень.

6. Сверху нарезанные томата. масло, кастрюлю, готовить приблизительно 20 — 30.

7. Выложить 2 готовых на порционную. Украсить мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 46-8 шт.
томаты 9-4 шт.
луковицы 60-4 шт.
рис 37-4 ст. ложки
масло 57-100 г
чабер зелень по вкусу
мята веточки по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru