1. Лук . Томаты, нарезать.
2. Молодые баклажаны и каждом продольный длиной 3 — 4.
3. В воде до рис, молотый перец перемешать. приготовленной баклажаны.
4. баклажаны в слой вниз разогретую сковороду растительным. Обжарить всех.
5. Обжаренные поместить неглубокую кастрюлю, нашинкованный под в репчатый, мелко зелень.
6. Сверху нарезанные томата. масло, кастрюлю, готовить приблизительно 20 — 30.
7. Выложить 2 готовых на порционную. Украсить мяты.
баклажан 46-8 шт. |
томаты 9-4 шт. |
луковицы 60-4 шт. |
рис 37-4 ст. ложки |
масло 57-100 г |
чабер зелень по вкусу |
мята веточки по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru