Рецепт приготовления "Баклажанов с секретом" на зиму - еще один способ заготовки вкусного салата для вас. На этот раз из баклажанов с помидорами.
Баклажаны - 1 кг |
Помидоры - 1 кг |
Чеснок - 2 головки (по вкусу) |
Масло растительное - 50 г (сколько уйдет) |
Соль (по желанию) - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Из этого количества продуктов получается 4 баночки салата «Баклажаны с секретом» по 0,5 л.
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить подготовленные баклажаны, поджарить с одной стороны до золотистости на среднем огне (2-3 минуты).
Выложить помидоры на поджаренную сторону баклажана и сложить баклажан пополам так, чтобы помидор оказался внутри.
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить баклажаны. Поджарить баклажаны с двух сторон на среднем огне (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Закрыть банки крышками. «Баклажаны с секретом» на зиму готовы. Хранить «Баклажаны с секретом» в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru