Баклажаны с сыром и мацони

Баклажаны с сыром и мацони

Концом маленького ножа освободить от зерен сердцевину молодых баклажан. Затем баклажаны выложить на противень, поставить в духовой шкаф или в печь и испечь до полуготовности.

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанным сыром и добавить топленое масло. Этим фаршем наполнить подготовленные баклажаны, после чего уложить их на сковороду с жиром, поставить в духовой шкаф и печь до полной готовности.

Готовые баклажаны выложить на блюдо и сверху залить взбитым мацони.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
сыр свежий малосольный 500 г
яйца 6 шт.
масло топлёное 500 г
мацони 2-3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru