Концом маленького ножа освободить от зерен сердцевину молодых баклажан. Затем баклажаны выложить на противень, поставить в духовой шкаф или в печь и испечь до полуготовности.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанным сыром и добавить топленое масло. Этим фаршем наполнить подготовленные баклажаны, после чего уложить их на сковороду с жиром, поставить в духовой шкаф и печь до полной готовности.
Готовые баклажаны выложить на блюдо и сверху залить взбитым мацони.
баклажан 1 кг |
сыр свежий малосольный 500 г |
яйца 6 шт. |
масло топлёное 500 г |
мацони 2-3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru