Баклажаны с томатами и йогуртом

Баклажаны с томатами и йогуртом

Баклажаны, нарежьте, положите сковороду обжарьте растительном. Соус. в сливочное, потушите нем нарезанные . Добавьте, перец,, душицу, томаты жидкостью поварите 10. Остывший перемешайте йогуртом. положите жаропрочную или посуду, соусом, тертым и и в при 220 C до сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 62-100 г
масло 69-100 г
баклажан 65-1 кг
луковицы крупной 39-1 шт.
душица 98-1 ч. ложка
чеснок зубчик
сахар 66-0.5 ч. ложки
томат мелкий 26-1 банка
йогурт 73-250 г
сыр ёртый 28-3 ст. ложки
сухари тертые 76-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru