Баклажаны, нарежьте, положите сковороду обжарьте растительном. Соус. в сливочное, потушите нем нарезанные . Добавьте, перец,, душицу, томаты жидкостью поварите 10. Остывший перемешайте йогуртом. положите жаропрочную или посуду, соусом, тертым и и в при 220 C до сыра.
масло 62-100 г |
масло 69-100 г |
баклажан 65-1 кг |
луковицы крупной 39-1 шт. |
душица 98-1 ч. ложка |
чеснок зубчик |
сахар 66-0.5 ч. ложки |
томат мелкий 26-1 банка |
йогурт 73-250 г |
сыр ёртый 28-3 ст. ложки |
сухари тертые 76-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru