Баклажаны с томатами

Баклажаны с томатами

1

Баклажаны моем, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, посыпаем солью, даем постоять минут 15-20, а потом промываем холодной водой, чтобы отошла соль, слегка отжимаем и нарезаем небольшими кусками. Затем обжариваем на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, выкладываем в керамическую посуду, добавляем нарезанные кружками томаты, предварительно очищенный болгарский перец, солим, перчим, поливаем уксусом (лучше яблочным) и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 80 г
зелень петрушки по вкусу
кинза по вкусу
помидоры 400 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
баклажан 400 г
перец по вкусу
лук 200 г
перец болгарский зелёный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru