Соленые цельные баклажаны (молодые, небольшие) вынуть из рассола, разделить каждый вдоль на четыре части, затем мелко нарезать, обдать кипятком и хорошо отжать рукой.
Истолченные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, укропа, петрушки и сельдерея, репчатый лук, смешанные с гранатовым соком, добавить к подготовленным баклажанам, тщательно все перемешать и посыпать зернами граната.
баклажан соленый 4-5 шт. |
орех грецкий очищенный 0.5 стакана |
чеснок 2 зубчика |
лук репчатый 1 головка |
зелень мелко нарезанная 1-1.5 стакана |
сок гранатовый 0.25 стакана |
гранат зерна по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru