Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить на разогретом масле. В том же масле потушить (добавляя последовательно) мелко нарезанный лук, муку, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и дольки чеснока. Добавить лавровый лист, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Все овощи переложить на небольшой противень, перемешать и запекать в духовке.
баклажан 600 г |
лук репчатый 200 г |
помидоры 250 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
чеснок 1 головка |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru