Баклажаны в масле

Баклажаны в масле

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посо­лить и поджарить на разогретом масле. В том же масле потушить (добавляя последова­тельно) мелко нарезанный лук, муку, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и дольки чеснока. Добавить лавровый лист, перец и мелко наре­занную зелень петрушки. Все овощи переложить на небольшой противень, перемешать и запекать в ду­ховке.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 600 г
лук репчатый 200 г
помидоры 250 г
масло растительное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
чеснок 1 головка
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru