Баклажаны в сухарях

Баклажаны в сухарях

1

Яйца взбейте, добавьте черный перец, соль и перемешайте.

Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обсушите салфеткой. Обмакните в муку, потом — в яйца, затем — в сухари и обжарьте во фритюре. Обжаренные баклажаны выньте из масла и обсушите несколько минут на промокательной бумаге, затем выложите на тарелку, посолите и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 0.6 стакана
сухари панировочные 125 г
масло растительное 2 стакана
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru