Яйца взбейте, добавьте черный перец, соль и перемешайте.
Баклажаны вымойте, очистите, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обсушите салфеткой. Обмакните в муку, потом — в яйца, затем — в сухари и обжарьте во фритюре. Обжаренные баклажаны выньте из масла и обсушите несколько минут на промокательной бумаге, затем выложите на тарелку, посолите и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
баклажан 3 шт. |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 0.6 стакана |
сухари панировочные 125 г |
масло растительное 2 стакана |
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru