Баклажаны в томате

Баклажаны в томате

Баклажаны разрезать пополам вдоль и тушить с остальными продуктами под пленкой. Для варианта с луком сначала потушить мелко нарубленный лук в растительном масле (4 минуты при полной мощности), затем добавить остальные продукты. Готовить 12 минут при полной мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
масло оливковое 3 ст. ложки
томат-паста 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
маслины 12 шт.
или лук репчатый 100 г
чеснок 0.5 зубчика
или зелень пряная по вкусу
зелень петрушки рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru